通识教育教工第二党支部开展“政治生日强党性,党纪为鉴守初心”主题党日活动

发布日期:2024-07-04    浏览次数:

近日,通识教育教工第二党支部于思成楼409会议室开展“政治生日强党性,党纪为鉴守初心”主题党日活动。此次活动旨在通过回顾党的光辉历程,进一步坚定党员的理想信念,明确责任担当,确保在学校评估的关键阶段,党员能够充分发挥先锋模范作用。

活动中,支部书记王晓芳严肃庄重地引领全体党员重温入党誓词,使党员们在铮铮誓言中深刻回顾入党初心,坚定理想信念。随后,通识教育党总支副书记杨爽将支部精心准备的“政治生日”纪念贺卡郑重颁发给每位党员。在交流环节,党员们以严谨、理性的态度,依次发言,深刻阐述了对“政治生日”的认识和对党的忠诚。大家一致认为,“政治生日”是党员政治身份的重要标识,要求党员们时刻保持共产党员的先进性和纯洁性,坚守初心使命,为党和人民的事业不懈奋斗。

王晓芳强调,当前学校正处于评估的重要时期,党员同志们必须充分展现共产党员的先进性和战斗力,以更加饱满的工作热情和更加扎实的工作作风,积极投身于学校评估工作中。她要求全体党员发挥先锋模范作用,带头遵守学校规章制度,认真履行工作职责,确保学校评估工作的顺利进行。

此次主题党日活动,不仅使党员们度过了一个庄重而有意义的时刻,更进一步增强了党员们的党性观念和责任意识。党员们表示,他们将以更加坚定的信念和更加务实的作风,为学校的发展贡献力量,同时以实际行动助推学校评估工作的圆满完成。(撰稿人、通讯员:王晓芳;审核人:孙赫)