专任教师姜丽颖简介

发布日期:2024-07-02    浏览次数:

姜丽颖 数学教研室教师,硕士研究生,副教授。主讲《高等数学》、《线性代数》、《概率论与数理统计》。沈阳市技术标兵,2012年—2020年连续三次被评为校级骨干教师。曾获辽宁省二十三届教育教学信息化大赛三等奖,辽宁省第三届高等学校青年教师教学竞赛自然科学基础学科组三等奖,沈阳市高等学校青年教师教学竞赛自然科学基础学科组二等奖,校第五届教师教学基本功大赛一等奖。主持或参与省级、校级立项16项,副主编出版教材4部,省级一流课主要成员,发表论文20余篇。

多年来,她一致奋斗在教学第一线。在教学工作中,她为人师表、以身作则、爱岗敬业、乐于奉献,有较强的团队意识和全局观念,得到领导、同事和历届学生的认可与好评。作为一名一线教师,她时刻把学生和教学放在第一位,教书不忘育人。针对本校学生特点,认真研究教育教学方法,提高教学水平,自工作以来,她所承担的《高等数学》、《线性代数》、《概率论与数理统计》等课程受到了学生和同行的一致好评。